Громадський сайт села Козачі Лагері Олешківського району
Реєстрація |  Увійти
Авторизація

Кому війна,а кому мати рідна. Украинский военный погиб на херсонском полигоне. От «паленой» водки

Инцидент произошел на полигоне под Олешками. 23 июня оттуда в реанимацию районной ЦРБ доставили старшего сержанта Дмитрия П. с симптомами тяжелого отравления алкоголем. 
 
Два часа спустя 26-летний мобилизованный скончался, несмотря на все усилия врачей.
По факту умышленного убийства полиция Цюрупинского района начала уголовное производство. На полигон (его руководство Минобороны Украины, кстати, «по беспределу отжало» у Национального природного парка «Олешковские пески») выехала следственно-оперативная группа. И прямо у контрольно-пропускного пункта военного объекта стражи порядка обнаружили…настоящий мини-рынок. Где торговали чем угодно – от того же спиртного до еще горячих пирожков «на закусь». Никаких документов о безопасности и происхождения товара у нелегальных коммерсантов не было. Однако это не мешало бойцам «затариваться» у них той же выпивкой. 

 
В рамках следственных мероприятий в полицию доставили торговцев, оказавшихся жителями Херсона. Целый «Фиат Добло» они загрузили водкой, пивом и сигаретами. Все предназначалось военнослужащим части, участвующей в учениях. Изъято сорок литров фальсифицированной водки, разлитой в пластиковые бутылки, семьсот литров настоящего пива, и около двухсот пачек сигарет разных марок. Напомним: до того у въезда на тот же полигон перехватили «Мерседес Вито», также забитый водкой, перелитой для маскировки в пластиковую тару из-под минеральной воды «Каховка».

 

Кроме этого, пользователи "Фейсбука" отмечают факты уничтожения имущества возможных виновников гибели солдата:
 
"Місцевий дільничний міліціонер підполковник (!!!) міліції Пахомов, придбав і оформив на свою дружину, ділянку в нашому кооперативі "Славутич" і здав в оренду своєму куму, А той у свою чергу поставив реалізатором алкоголю свою 17(!!!!) річну доньку! Дивіться фото, це жах. Дякую нац поліції за швидку реакцію".Украинский военный погиб на херсонском полигоне. От «паленой» водки
Оцініть статтю: 
+2
Знайшли друкарську помилку в тексті? Виділіть текст і натисніть Ctrl+Enter

вологість:

тиск:

вітер:


Ассоциативные эссе с картинками
1886 | Дата: 24 серпня 2016, 21:31
Автор:
ОПРОВЕРЖЕНИЕ
1240 | Дата: 3 лютого 2016, 15:21
Автор:Олена Борисівна Кудас